Das Posthotel ist ein Wellnesshotel für Erwachsene. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Die Küche ist hervorragend und der Service ausgesprochen zuvorkommend und überaus freundlich.
Die Zimmer werden regelmäßig erneuert und sind auf dem neuesten Stand. Die Betten sind komfortabel
Ob Fleischesser, Vegetarier oder Veganer. Es ist für jeden etwas dabei. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken in entspannter und ruhigen Atmosphäre
Der Service ist wirklich außergewöhnlich gut und freundlich.
Man kann zu Fuss zum See wandern, mit dem Schiff fahren und viele andere Aktivitäten unternehmen
- Wellness
- Sport
Vielseitiges Sport- und Bewegungsangebot. Absolut modernes Fitnessstudio mit Topgeräten Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Herr Hartmut, danke für die sehr gute Bewertung und für Ihre wertvolle Zeit. Nur wenn sich unsere Gäste vollends wohlgefühlt haben und sich erholen konnten sind wir mit unserer Arbeit zufrieden. Es freut uns zu lesen, dass es uns auch gelungen ist. Kulinarik und Wellness sind tatsächlich auch die wichtigsten Säulen im Posthotel-Erlebnis. Da legen wir großen Wert drauf. Bleiben Sie gesund! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team