Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Haus. Bereits beim ersten mal vor ca. 5 Jahren hat es uns sehr gut gefallen. In den letzten Jahren wurde der Wellness-Bereich umgebaut, dieser besticht durch hervorragende Materialien sowie Übersichtlichkeit. Alles in Allem ein sehr gutes Ambiente, vor allem die Saunaaufgüsse waren vom "Meister" persönlich immer hervorragend ! Unser Reisegrund konnte vollauf zufrieden gestellt werden!
Die Zimmer verfügen über genügend Platz, sind sehr schön eingerichtet und wir haben sehr gut geschlafen. Die Sauberkeit war ebenso gegeben. Es ist aber Geschmackssache, ob man jemanden durch die Glastüre beim morgendlichen Ritual vom Bett her beobachten will.
Die Atmosphäre sowie das kulinarische Angebot lässt keine Wünschen offen. Was will man mehr ?
Das gesamte Personal war äusserst freundlich, ständig wurde nachgefragt, ob es einem gut geht und ob alle passen würde. Man kann schon behaupten, daß alle Mitarbeiter/innen mit vollem Elan und vor allem mit Spaß bei der Arbeit sind. Wünsche konnten - sofern möglich - immer erfüllt werden.
Ausflugsziele sind mehrere vorhanden, da es aber in diesem Mai mehr als genug regnete, fielen diese allesamt ins sprichwörtliche "Wasser". Aber dafür kann ja bekanntlich niemand etwas. Die Anreise ist für uns aus dem Westen Österreichs sehr gut.
- Wellness
- Sport
Die gesamten Freizeit-Anlagen des Hotels waren in sehr gutem Zustand; mehrere Saunen sowie Pools waren vorhanden und in sauberem Zustand. Entertainment - in unserem Falle am Abend - mit einem "Unplugged-Trio" aus Österreich mit Austro-Pop-Balladen - kann man als sehr gelungen bezeichnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Otto |
Liebe Gäste, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für die freundliche Empfehlung. Es ist schön zu lesen, wie sehr Sie die Zeit bei uns im Posthotel Achenkirch genossen haben und die Einrichtungen zu Ihrer Erholung genutzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Warten Sie nicht wieder 5 Jahre, wir sind gerne jeden Tag des Jahres für Sie da! Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team