Ein sehr schönes und gastfreundliches Hotel. Man wird sehr freundlich, zuvorkommend behandelt und man fühlt sich vom ersten Moment wohl. Erholung vom ersten Moment.
Sehr geräumige und saubere Zimmer. Zimmerservice TOP!!!! Die Betten sind einfach nur hervorragend, sehr gute Schlafqualität.
Dass Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Angebot reichte von Fisch bis Lamm war beim Abendessen alles dabei. Beim Frühstück wurde eine sehr große Auswahl bereit gehalten. Wenn man möchte, kann man rund um die Uhr essen.
Das gesamte Mitarbeiterteam war sehr hilfsbereit und freundlich. Beschwerden, Wünsche werden sofort bearbeitet
Ruhige Lage und optimaler Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen Für dieses Hotel nehmen wir gerne eine Anreisezeit von 10,0 Stunden hin.
- Wellness
- Sport
Der Wellnesbereich lässt mit seiner Größe keine Wünsche offen und ist Erholung pur. Die Saunaaufgüsse einfach nur fantastisch. Die Wanderungen immer wieder schön.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für die wertvolle Zeit! So ein ausführliches Feedback freut uns selbstverständlich sehr! Nur wenn sich unsere Gäste erholen können, haben wir das Ziel erreicht. Dass Sie sich im Posthotel wohl gefühlt haben und die Gastfreundschaft gespürt haben, ist ein großes Lob für das ganze Team. Wir würden uns freuen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen! Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team