Wir hatten tolle Urlaubstage im Posthotel. Beim Checkin wurde uns an der Rezeption ein Tablet gereicht, mit der Bitte, selbstständig unsere Daten zu ergänzen (das ist umständlich und wir waren darüber negativ verwundert). Die Saunalandschaft wurde frisch renoviert, ist recht schick, aber für unseren Geschmack sind die schwarzen Saunawände sehr dunkel. Ein Lob verdient die sehr gute Küche. Großes Frühstücksbuffet (etwas mehr Wurstauswahl mit Tierartenkennzeichnung wäre wünschenswert). Gutes Mittags-/Nachmittagsbuffet. Sehr gutes Abendmenü mit großer Auswahl, sehr schöne optische Anrichtung der Gänge auf den Tellern. Freundlicher Service, gute Spa-Anwendungen. Ein schönes Erwachsenenhotel mit Flair. Manches (z.B. Pool, Duschen, Lifte, Beauty, Bar) ist nicht mehr taufrisch, hebt sich jedoch auch vom mittlerweilen gängigen "alpinen Altholz-Lifestyle-Ambiente" anderer Häuser ab.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, vielen Dank für die gute Bewertung auf dieser Seite. Es freut uns, dass Sie schöne Urlaubstage hatten und das feine Essen genossen haben. Das Tablett zum Check In dient ausschließlich der kontaktfreien Anmeldung und ist auch Teil unseres umfassenden Hygienekonzepts. So sind Gäste und Mitarbeiter im Posthotel gleichermaßen geschützt. Unsere neue Saunalandschaft erhält durch die Auswahl von verschiedenen Glas- und Stein-Oberflächen eine besonders ästhetische Atmosphäre, mal hell mit Feuerstelle, mal dunkel und magisch. Schön, dass Sie unsere Buffets loben und sogar noch einen Verbesserungsvorschlag haben. Das nehmen wir auf. In Summe freuen wir uns, dass Sie unseren ganz eigenen, bewährten Posthotel Stil loben und erwähnen. Besuchen Sie uns wieder zum Kraft tanken und genießen. Wir sind gerne für Sie da! Bis zum Wiedersehen alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team