Gwen und Dani (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unvergesslicher Aufenthalt

Der erneute Aufenthalt im Posthotel ist wieder einmal traumhaft gewesen. Dem gesamten Posthotel-Team ein grosses Kompliment, keine Wünsche blieben unerfüllt. Die Dekoration anlässlich unserer Geburtstage (Rund und halbrund) war einfach wundervoll. Wer in diesem Hotel ein Problem hat oder unzufrieden ist, der/die sollte in einen Spiegel schauen und sich fragen, wo das Problem wirklich liegt. Wir können das Posthotel und alle Mitarbeiter nur bestens weiter empfehlen. Jeder Tag war ein Entspannungstag und Genuss pur. Die Küche ein leckerer Schmaus für jeden Geschmack. Die Reitstunden und Ausritte auf den hauseigenen Lipizzanern sind immer wieder ein besonderes Erlebnis und die Stallcrew ist einfach super nett und sehr kompetent. Wir werden das Posthotel immer wieder besuchen.

• Die Junior-Suite lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber und in top zustand

• Excelente Küche für jeden Geschmack etwas dabei.

• Top Professionelles Personal, immer sehr freundliche und hilfsbereit. Kompetente Beratung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt 7000m2 Wellness pur. Ein Genuss für Jedermann/frau

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gwen und Dani

Liebe Gwen und Dani, danke für die sehr gute Bewertung und für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben. Schön, dass Sie die Zeit bei guter Küche und im Spa genossen haben. Nur wenn sich unsere Gäste wirklich erholen konnten, haben wir unser Ziel erreicht. Besonders das Team vom Reitstall freut sich über die Erwähnung! Die edlen Lipizzaner strahlen so eine Ruhe aus. Das hat Ihnen bestimmt auch gut getan. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Posthotel Achenkirch verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team