Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Viel Licht, aber zu viel Schatten im Posthotel

Schlecht

Wir haben das Posthotel Anfang Oktober 2020 für 6 Nächte besucht. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Vor allem die Wasser- und Wellness Landschaft sind wohl einzigartig in dieser Form. Ebenso stehen schier unbegrenzte Möglichkeiten der sportlichen Betätigung zur Verfügung. Beim Personal wurde zur Zeit unseres Aufenthalts sehr stark auf Auszubildende und Praktikanten gesetzt. Das Mittagessen war jeden Tag sehr lecker und wurde nett präsentiert. Ebenso war die Auswahl zum Frühstück sehr reichhaltig und gut. Das parallele Angebot des Delikatessenmarktes zum Abendessen war in seiner Auswahl ebenso sehr gut und vielfältig. Von was wir uns mehr versprochen hatten, war allerdings das abendliche Menü und vor allem dessen Präsentation. Wir sind schließlich in einem 5* Hotel mit entsprechendem Preis, wo ich auch eine ansprechende Präsentation meines Essens erwarten kann. Ich lasse dazu einfach Bilder sprechen. Mitunter gibt es ja andere Gäste, die keine solchen Ansprüche an ein 5* Haus stellen. Nach Beschwerde am zweiten Tag, wurde uns als "Entschädigung" jeden Tag ein eigener, sehr schmackhafter und schön präsentierter Gang gebracht. Warum nicht gleich so!? Jetzt ein Jahr später, nachdem wir in einem anderen Hotel am Achensee phantastisches Essen genießen durften und wir somit einen schönen Vergleich haben, habe ich mich entschlossen, eine Bewertung zu schreiben. Wer primär wert auf eine tolle Wasserlandschaft + Wellness legt, ist sicherlich genau richtig im Posthotel. Wer hingegen ein entsprechendes Abendessen erwartet, das angemessen präsentiert wird, ist eher besser woanders aufgehoben. Das ist zumindest unsere Ansicht, da wir auch großen Wert auf ein ansprechendes Abendmenü legen. Zum Frühstück bekamen wir etwa auch nur an einem Tag einen Prosecco und das bei knapp 200 Euro pro Nase und Nacht! In dem anderen Haus dieses Jahr, wohlgemerkt deutlich günstiger und "nur" 4,5*, gab es täglich am Morgen zwei verschiedene Prosecco. Die "günstigen Zöhrer-Zimmer", scheinen auch irgendwie immer ausgebucht zu sein, so dass für uns kein weiterer Aufenthalt im Posthotel in Frage kommt, obgleich wir von der Hotelführung ein Upgrade für unsere negativen Erfahrungen im Oktober 2020 in Aussicht gestellt bekommen haben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, danke für die Bewertung. Schade, dass Sie beim Aufenthalt im Herbst 2020 so enttäuscht waren. Wie man aus vielen anderen Bewertungen entnehmen kann, befindet sich unsere Küche auf Hauben Niveau und wird für seine Qualität sehr gelobt. Da Geschmäcker unterschiedlich sind, haben wir offensichtlich Ihren nicht getroffen. Das Team gibt sich stets größte Mühe, alle Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen und wir sind sehr stolz, dass uns das in 99% der Fälle auch gelingt. 4 von 6 Sonnen sind da schon sehr kritisch. Keine Weiterempfehlung ist ein Schlag ins Gesicht, wenn man bedenkt, wie sehr sich unser Team um sie bemüht hat. Das ist ein Angriff, den wir sicher nicht verdient haben. Für alle Komplimente bedanken wir uns und sind froh, dass Sie die anderen Einrichtungen im Posthotel geschätzt haben. Ihnen wünschen wir nur das allerbeste! Viele Grüße Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team