Wir waren sehr beeindruckt, was hier alles geboten wird. Wir sind wirklich in vielen Wellnesshotels unterwegs und denken hier gut vergleichen und beurteilen zu können. Besonders hervorzuheben ist die durchgängige Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz ALLER Mitarbeiter. Man wurde immer freundlich gegrüßt, Hilfe Angeboten oder Umgehend bedient. So hat der Aufenthalt von Anfang bis Ende sehr viel Freude bereitet
Wir hatten das Karwendel Zimmer im Haupthaus. Es war wirklich sehr schön, und sehr hochwertig eingerichtet. Auf Wunsch bekamen wir ein zusätzliches Kopfkissen. Eigentlich kann ich dieses Zimmer nur weiterempfehlen.
Das haben wir so noch nicht gesehen. Zum Frühstück gab es jede Menge verschiedenes frisches Obst. Dafür volle Punktzahl. Auch sonst gab es eine große Vielfalt und Qualität. Abends gab es ein 5 Gang a la Card Menü aber zusätzlich noch ein umfangreiches Buffet. Man konnte sich also alles nach Wunsch zusammenstellen. Wir waren beeindruckt. Was uns aufgefallen ist, daß das Publikum sehr angenehm war. Von jungen Paaren bis hin zu älteren. Unserer Meinung nach viele Stammgäste. Nichts gegen Kinder, ich habe Glücklicherweise selber welche. Aber ein Erwachsenen Hotel, bzw. Für Kinder ab 14 ist gerade beim essen schon um einiges ruhiger und uns meiner Sicht sehr entspannend.
Perfekt. Danke an jeden einzelnen, der hier mit sichtlicher Freude seine Arbeit verrichtet.
Die Lage fanden wir sehr schön. OK nicht direkt am See, oder mit Seeblick, aber das war klar. Der See ist aber fußläufig bestens erreichbar. Wir waren Ende Feb da, und ich freue mich schon heute auf einen weiteren Besuch, wo die Outdoor-Möglichkeiten -aus meiner Sicht- besser sind. Denn die Umgebung lädt auf jeden Fall dazu ein. Wir haben auch gerne das Angebot vom Hotel Angenommen und eine Wanderung gemacht, was auch sehr schön war. Auch sonst wurde täglich viele geführte Outdoor Aktivitäten angeboten. Das kann man auch gut im Detail auf der Homepage nachlesen.
- Wellness
- Sport
Hier bot das Hotel sehr viel. Wir haben uns für eine wirklich schöne Wanderung zum Hof des Hotelinhabers entschieden und auch die Weinverköstigung mit Petra. Diese war absolut empfehlenswert. Im Hoteleigenen Weinkeller, mit Verköstigung diverser Österreichischer Weine und den entsprechenden Informationen. Einmalig. Auch sonst gibt es viele Angebote. Von Tennisplatz, Squash, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, einen sehr schöner Wellnessbereich mit Diversen Saunas und Dampfbäder mit ausreichenden und schönem eingerichteten Ruhemöglichkeiten und eine große Auswahl an Schwimmbecken sowie Whirlpools. Ebenso, einen sehr guten Kraftraum, wunderschönen Spa-Bereich, jegliche Sportmöglichkeiten welche sonst in guten Hotels angeboten werden und nicht zuletzt die einladende Bar,
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Lieber Herr Olaf, danke für die sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe! Schön, dass Sie das Posthotel so genossen und geschätzt haben. Es freut uns, dass Sie uns hier so über die Maßen loben und besonders die vielen fleißigen Kollegen im Haus hervorheben. Viele Grüße auch vom Küchenteam! Da Sie offensichtlich ein Genussmensch sind, haben Sie hier ein wahres Eldorado. Und verwöhnen tun wir besonders gerne. Wenn Sie wieder einmal das Verlangen zum KRAFT tanken haben, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team