Ein Hotel zum wohl fühlen und wiederkommen. Das Gesamtpaket überzeugt jeden Gast. Ein Erwachsenen-Hotel ohne Schwachstellen.
Die Suiite war mit allen notwendigen und nicht notwendigen Dingen ausgestattet. Absolute Sauberkeit und ein zuverlässiger Zimmerservice sind in diesem Hotel Selbstverständlichkeit.
Ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen alles qualitativ und optisch exzellent, es geht einfach nicht besser. Die Atmosphäre im Restaurant absolut 5 Sterne like.
Freundlichkeit, nein Herzlichkeit, werden von allen Mitarbeitern mit Überzeugung gelebt. Gepäckservice, Rezeption, Gastronomie, Buffet, Spa, Wellness, Zimmerservice, alle Mitarbeiter überzeugen durch ihre ehrliche, nicht gespielte Herzlichkeit. Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden gab es keine.
Ca. 30 Gehminuten vom Achensee entfernt. Die Lage ist für alle, egal ob Wanderer oder Fahradfahrer, ein idealer Ausgangspunkt.
- Wellness
- Sport
Es wurde diesmal von uns nur die Wellness - und Poolanlage genutzt, die aber täglich. Es ist alles vorhanden was das Wellness-Herz begehrt- verschiedene Saunen, Indoor u.Outdoor Pools. Genügend Ruheräume, sodass eine „Reservierung „ der Liegen absolut unnötig ist.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Wolfgang und Monika, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie jedes Jahr zu uns reisen und das schon seit vielen Jahren. Lage, Zimmer, Gastfreundschaft, Gastronomie und Spa; Sie haben alle Einrichtungen im Haus gelobt. Das freut uns und noch mehr freut uns, dass Sie sich so gut erholen und KRAFT tanken konnten. Das ist unser Ziel! Danke für Ihre wertvolle Zeit, dieses Feedback zu verfassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team