Auf der Suche nach einem sehr guten und schönen Hotel sind wir "fündig" geworden. Dahin gehen wir wieder. Genau nach unserem "gusto".
Wir hatten ein sehr schönes, grosses und ruhig gelegenes Zimmer mit herrlicher Aussicht vom schönen Balkon und haben sehr gut und ruhig geschlafen.
Das Essen war sehr gut und ausgewogen in einem sehr schönen, hellen und grossen Raum (Fensterplatz)
Wir kennen viele Hotels, hatten aber nur ganz selten ein so höfliches und bereitwilliges Personal. Beschwerden hatten wir keine !
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen und von unserem Heim nur 100 KM entfernt.
Unseres Alters wegen haben wir nicht von den Fitness- und Wellness-Angeboten profitiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Roland & Ursula |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Roland, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für die Weiterempfehlung. Ihr Bericht lässt auf einen sehr erholsamen Urlaub im Posthotel Achenkirch schließen. Offensichtlich haben Sie das Zimmer geschätzt. Auch haben Sie das Team der Küche und dem Restaurant sehr gelobt. Auch wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Erwachsenenhotel in den Tiroler Bergen verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team