Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschön- fast perfekt- wir kommen wieder

Ein Ruheparadies- Adults only - mit dem bestem Essen, dass wir je hatten, und wir sind viel unterwegs, Pools ohne Ende, schöne Lage in der Nähe des Achensees

• tolle Betten, schöne Blick Richtung Pool und Berge, für uns wichtig ein eigenes WC, jedes Zimmer hat auch einen Balkon. Minibar,...Parkettboden,... es wird jeden Tag super geputzt, Badetücher getauscht,... und für den Pool und die Sauna gibt es dort genügend Badetücher

• dieses Buffet - egal ob in der Früh oder am Abend sucht seinesgleichen, die Qualität ist super, und jeder findet sich was. einfach herrlich. auch die Auswahl der HAuptspeisen. So fein haben wir noch nirgends gegessen.

• alles perfekt, egal ob an der Bar- man wusste am 2. Tag, was wir trinken möchten, welche Zimmernummer wir haben, alles gut. auch im Restaurant- war das Mineral und unser Wein ( eine frische Flasche) - immer schon vorbereitet.

• Rundherum die Berge - wunderschön für Ausflüge und zum Wandern, unbedingt eine Schiffsfahrt am Achensse machen. Auch eine Fahrt auf die Rofan lohnt. Mit dem Fahrrad geht es ohne Probleme auf die andere Seite vom See. Mit dem Auto 40 Minuten nach Bad Tölz- undbedint das Bullenmuseum besuchen. Innsbruck, Kufstein,.. viele Ausflugsmöglichkeiten, oder das Zillertal mit dem Gletscher,... im Sommer und Herbst einfach perfekt

• Wellness
    • Sport

Poolanlage riesig, Garten zum Sonnen und Faulsein perfekt. genug Liegen und Badetücher. Saunabereich auch sehr schön und riesig mit eigenen Ruhebereichen,... Innenpools,... Fitnessraum sehr schön mit viel Glas, es gibt auch geführte Wanderungen, Ausflüge, Yoga,... Wassergymnastik,.... am Abend an der Bar Musik und Tanz, alles da was das Herz begehrt

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für die Mühe! Es freut uns, dass Sie die Zeit im Posthotel so angenehm genutzt haben und zu neuer Kraft gefunden haben. Besondere Grüße komme aus unserer Hauben Küche! Das Lob für Kulinarik hat für viel Freude gesorgt. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder (wie angekündigt) bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team