Friedemann (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 angenehme Urlaubstage in einem schönen Hotel

Sehr schönes Zimmer und schöner Wellnessbereich. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbufett und abends sehr geschmackvolles 3 Gänge Menü. Küche absolut Top. Organisation sehr schlecht! Wir waren am ersten Abend nicht gemeldet, und bekamen irgend einen Tisch zugewiesen. Der uns bei der Buchung versprochene Aperitif wurde uns leider nicht gereicht, oder weder eine Flasche Wasser auf das Zimmer, wir waren ja auf keiner Liste. Überhaupt verging kein Abend, an dem nicht improvisiert und die Gäste irgendwie an die Tische gesetzt wurden. Die Bedienung fragte uns Fisch oder Fleisch, und nach dem Essen, Alles gut? Nicht, möchten Sie Menü 1 oder 2, oder nach dem Essen ob es uns geschmeckt hatte. Auch wurde uns kein Aperitif oder Cappucino, Espresso angeboten, dies steigert doch den Umsatz. Es waren schöne erholsame Tage in Donaustrauf, die Nähe zu Regensburg absolut Klasse. Aber die Organisation und das Erlebte beim Abendessen, hier ist noch viel Luft nach oben, und mit Kleinigkeiten kann dies behoben werden. Es wäre schade wenn ein so schönes Hotel an diesem Punkt scheitern würde. Eine Empfehlung ja, auch aber für eine bessere Organisation, denn die ist nötig.

• Wellness
  • Sport