- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelrezeption war bestens und gut! Was die Suite betrifft die wir buchten sie war zwar schön ausgestattet aber was Sauberkeit betrifft hat zu wünschen übrig lassen!! Spinnwegen in den Ecken und die Glasduschtüre und Glastoilettentüre wies enorme Schlieren auf!! Zwar 2 TV´s in der Suite aber sehr, sehr klein! Was noch störend war, man konnte vom Bett aus direkt in die Toilette sehen, welche nur mit einer Milchglastür im Mittelbereich "verziert" war. Dennoch ordentliche Preise!!! Kein Esstisch im Zimmer, also Essen im oder auf dem Zimmer kaum möglich und wenn dann nur in Camping Qualität! sehr schade!! Frühstück im Bringservice war nicht sehr toll. Wurst, Käse schon etwas ausgetrocknet, Semmeln etc sehr trocken und Kaffeemilch fehlte gänzlich. Butter reichte auch für 2 Personen kaum aus. Aber jeder Bringdienst wurde berechnet und man musste dafür zahlen! Da wir jetzt nicht in einer Saison Reisezeit buchten war es im Verhältnis etwas teuer, da wir auch Aufpreis zahlen mussten um früher als üblich ins Zimmer zu kommen und auch etwas länger am nächsten Tag bleiben konnten.
Die Größe des Zimmers war angenehm groß und war aber unserer Meinung nach völlig falsch aufgeteilt! 2 Räume durch einen Raumteiler abgeteilt. der größere Raum hatte eine Couch mit kleinem Couchtisch ansonsten war der Raum fast leer. In den kleineren Raum war das Doppelbett gequetscht welches dann gleich überging in das offene Bad (2 Waschtische davon links die Badewanne nicht abgeteilt) Blick vom Bett aus direkt auf die Toilette! Und wie oben erwähnt nicht sauber und auch sehr kleine TV´s
wir waren vom Essen sehr enttäuscht! Vorspeise: Suppe Die Suppe war in einem Tiefen großem Teller, aber durch den Transport bis ins Zimmer war die Suppe kalt und auch nicht mehr im tiefen Teller sondern im Rand verteilt! Hauptspeise: 1/2 knusprige Ente mit Reibeknödel und Blaukraut, Blaukraut war in einem Schüsselchen angerichtet, sehr trocken und kalt. Reibeknödel waren definitiv vom Vortag (hart und kalt) nur kurz erwärmt aber wieder durch Transport alles kalt. Die halbe knusprige Ente war in Stücke zerteilt, hartes nur erwärmtes Fleisch und innen eiskalt! Dies alles wurde auf einem kleinen Wägelchen geliefert welcher auch dann gleich als Tisch im Zimmer dienen sollte. Wagen war völlig zugestellt welchen man erst mal etwas entleeren musste. Leider war in der Suite nur ein Stuhl vorhanden sodass eine Person auf dem Couchtisch sitzen musste. Man konnte auch die Füsse nicht unter den Wagen schieben also sass man mit gespreizten Beinen vor dem Wagen bzw. Essen. Sehr unangenehm. und den Ganzen "Service" musste man auch wieder bezahlen!
Der Service war sehr freundlich!! Die Zimmerreinigung lies zu wünsch übrig, da wie gesagt in einer Suite Spinnenweben hängten in den Ecken vom Badbereich und die Milchglasscheiben der Dusch und Toilettentür sehr schmierig waren! Zusatzleistungen wie Essen aufs Zimmer bringen musste halt bezahlt werden!
Hier kann ich keine Bewertung abgeben, aber drum rum nicht viel geboten!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Petra |