Daniel (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantische Auszeit - in diesem Hotel immer gerne

Gut

Gut geführtes Hotel mit schönen, neu renovierten Zimmern und super Essen. Der Wellness Bereich ist sauber und bietet genügend Abwechslung.

• Wir hatten ein Komfortzimmer. Es war schön, modern eingerichtet. Das Bad war neuwertig und sauber. Besonders gut gefallen hat mir die riesige, ebenerdige Dusche. Das Kingsize Bett war sehr bequem. Das Zimmer war gut isoliert und ruhig. Es waren keine Störgeräusche von außen zu vernehmen.

• Wir hatten ein leckers Candle Light Dinner, was aus mehreren Gängen bestand. Jeder einzelne Gang war sehr köstlich und von hoher Qualität. Die Portionen waren reichlich, so dass wir nach 3 von 4 Gängen bereits satt waren.

• Sehr freundliche Hotelangestellte in Rezeption und Restaurant. Der Service war vorbildlich.

• Das Hotel liegt in Donaustauf, ein kleiner idylischer Ort an der Donau. Walhalla ist ein Katzensprung entfernt. In 10 Minuten ist man mit dem Auto in Regensburg.

• Wellness
    • Sport