Steffi (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Empfehlenswert auch für Gruppenreisen- Super!

Wir waren bereits zum wiederholten Male mit einer Reisegruppe von rund 45 Personen plus 1 Hund (Kollegen und deren Familien im Alter von 8-55) im Posthotel Erlerwirt. Das Angebot und unsere Nachfragen bei der Organisation dieser Gruppenreise war perfekt übersichtlich, detailliert erläutert und wurden auch immer zügig beantwortet (Email als auch telefonisch). Familie K. gibt auch gerne hervorragende Freizeittipps was uns den Aufenthalt sehr erleichterte, da es doch immer einige unterschiedliche Interessen gibt. So war wirklich für Jeden etwas dabei: Skifahren, rodeln, wandern, Wellnessbereich,… Auf kurzfristige Änderungen konnte flexibel reagiert werden was auch nicht selbstverständlich ist in der Haupt-Wintersaison. Die Halbpension-Verpflegung war mit einem abwechslungsreichen Abendessen lecker und Jede*r wurde auf jeden Fall satt. Der Service war äußerst freundlich und zuvorkommend. Tagsüber wurden wir auch freundlicherweise darauf aufmerksam gemacht, dass wir jederzeit die Kaffeemaschine (Vollautomat) und Getränkespender (Säfte, Wasser) im Wellnessbereich nutzen können, was nicht selbstverständlich ist wenn man Halbpension bucht. Die Getränke zum Abendessen als auch später an der Bar sind zudem auch preislich angemessen. Das Hallenbad ist sehr sauber und der komplette Wellnessbereich sehr gut gepflegt mit vielen Möglichkeiten. Bademäntel waren sogar inklusive, was auch nicht selbstverständlich ist. Unsere Zimmer (EZ, DZ, Suiten, 1Dz mit Hund) hatten eine angenehme Aufteilung und waren super ausgestattet, Matratzen gut, Zimmerservice auch sehr freundlich (wobei die meisten von uns bei „nur“ zwei Tagen Aufenthalt keinen Wert auf extra Reinigung im Zimmer legen würden). Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption empfangen, unkomplizierte Abwicklung jeder einzelnen Zimmer-Rechnung, ausreichend Stellplätze in der Tiefgarage als auch direkt am Hotelparkplatz. Service auf jeden Fall top und immer mit einem Lächeln dabei! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Für einige Skifahrer unter uns war die Strecke (25-30 Minuten) zum Wilden Kaiser Skigebiet etwas zu lang. Für die meisten Skifahrer und Wanderer unter uns aber trotzdem absolut ok und empfehlenswert.

• Sport

Verreist als:Freunde