Christina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Gute Lage für Unternehmungen, komfortables ZImmer, toller Wellnessbereich, aber mit Essensschwächen.

Zimmer und Wellness 4 Sterne - für das Essen würden wir allerdings nur 3 Sterne vergeben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes geräumiges Zimmer mit großer Terrasse. Reinigung tip-top, jeden Tag wurden die Betten anders geformt/dekoriert. Leider keine Minibar/Kühlschrank fürs Hundefutter.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel war nicht voll ausgebucht und das Frühstücksbuffet schon eher auf Busreisende ausgerichtet. Es war ok, aber nicht mit den Buffets anderer 4 Sterne Hotels vergleichbar, vor allem die Brotauswahl hat mich für Österreich etwas enttäuscht. Das Abendessen war "nur" ein 3 Gänge Meü bestehend aus Suppe, Hauptgericht, Salatbuffet und Dessert, wobei man nur das Hauptgericht auswählen konnte, das Salatbuffet war sehr gut.

Bester Service

• Zimmer

Die Angestellten und die Chefin waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, der Chef etwas zurückhaltend und unterkühlt, auch beim Check Out kam keine Nachfrage, ob alles in Ordnung war oder gute Heimfahrt. Danke und Aufwiedersehn - so knapp sind wir selten abgefahren, vor allem da wir vorher beobachtet hatten, dass er die Busreisenden noch verabschiedet hat.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Ein schöner Pool, kaum benutzt, viele freie Liegen innen und aussen, sogar eine Kaffeemaschine und Getränke stehen den Gästen zur Verfügung. ABER um entspannt im Whirlbereich des Pools zu lieger ist dieser zu kalt. Da bräuchte es ein paar Grade mehr.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Direkt ab dem Hotel kann man nur Spazierengehen - zum Wandern muss man schon das Auto benutzen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Die heurige Inszenierung der Passionsspiele ist der absolute Hammer. Wir waren nicht zum ersten Mal bei den Passionsspielen in Erl, aber so emotional und perfekt gespielt haben wir diese noch icht erlebt, auch nicht anderswo.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mit dem Auto kann man vom Hotel aus tolle Wandertouren machen und auch für verschiedene Besichtigungen ist es gut gelegen und vor allem, obwohl mitten im Dorf, SEHR RUHIG.

Vorname:Christina