Svetlana (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Herzliches Hotel in malerischer Umgebung

Wir nutzten dieses Hotel für eine Übernachtung. Unsere Wahl trafen wir für dieses Hotel, weil es für uns verkehrsgünstig zu den geplanten Routen lag und weil es ein gutes Preis- Leistungsverhältnis bot. Diese gute Preis- Leistungsverhältnis hat sich insgesamt auch bestätigt.

• Die Zimmer waren recht einfach und robust eingerichtet. Viel Holz und keinen überflüssigen Schnickschnack. Auch auf die künstliche Blume auf dem Tisch hätten wir verzichten können. Hier kann man sicherlich sehr geteilter Meinung sein, es kommt wirklich darauf an, was einem gefällt. Für uns zählt in erster Linie die Sauberkeit und diese war absolut ok. Die Zimmereinrichtung war nicht ganz unser Ding, aber es war eben auch nur für eine Nacht. Die Matratzen waren aus unserer Sicht etwas zu weich, aber auch hier zählt das individuelle Gefühl. Die Größe des Wohnraumes war angemessen, das Bad hätte gerne etwas größer sein können. Alles in allem bewerten wir das Zimmer unter Berücksichtigung des Preises und unserem individuellen Geschmack mit einer durchschnittlichen Note.

• Morgens gab es ein sehr vielseitiges Frühstücksbuffet. Wir haben alles vorgefunden, was wir uns wünschten. Die Gastgeberin Frau F. war offensichtlich sehr bemüht, ihren Gästen ein tolles Frühstück zu reichen, Wir hatten keine Sonderwünsche, aber wir sind davon überzeugt, dass Frau F. sicherlich alles ermöglicht hätte. Auch fanden wir den Frühstücksraum von der Ausstattung und Größe sehr geeignet.

• Gut
  • Die Gastgeberin Frau F. ist sehr herzlich. Wir erhielten alle Informationen, die wir benötigten, es gab da wirklich keinen Grund Negatives aufzuführen. Man fühlte sich willkommen. Rezeption ist nicht durchgängig besetzt, aber das lässt sich bei Bedarf telefonisch schnell und unkompliziert regeln. W-Lan funktionierte auch ohne Probleme.

• Gut
  • Zu der Lage braucht man wirklich nicht viel sagen, denn besser kann man es kaum treffen! Alpennähe und zentral gelegen, um alle Sehenswürdigkeiten, die um Garmisch-Partenkirchen liegen, schnell zu erreichen. Das sehr schöne Kloster Ettal ist nur 2 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt und bis zum Schloss Linderhof oder bis nach Oberammergau braucht es jeweils weniger als 15 Minuten mit dem Auto. Das Hotel liegt an der Durchfahrtsstraße, aber wir bemerkten nur wenig Verkehrslärm. Vor dem Hotel gibt es hoteleigene Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife