Sophie (19-25)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Familiär Urlaub machen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war geschäftlich zu einem Seminar für zwei Tage in diesem Hotel. Alles verlief super man fühlte sich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. In diesem Hotel habe ich das beste Kaffebuffet während eines Seminares gehabt. Diese war wie üblich bestückt mit Kaffee und Tee aber auch zusätzlich mit Müsli, Obst, Nüssen, Gummibärchen und Schokolade. Vorallem die letzten beiden sind bei Seminaren immer sehr hilfreich. Auch Nachmittags gab es zum Kaffee jeden Tag einen anderen Kuchen und auch weiterhin Müsli und Obst. Beim Frühstück sowie beim Mittagessen hat man eine riesige Auswahl am Buffet für jeden Geschmack ist da etwas dabei und man kann wirklich nicht verhungern. Abendessen kann man in dem dazugehörigen Restaurant genießen. Wir erhielten ein 3-Gänge Menü (Vorsuppe-Hauptgericht-Dessert). Bei dem Hauptgericht stand sogar ein veganes Gericht zur Auswahl. In dem Restaurant sollte man zur Verdauung unbedingt einen der hauseigenen Schnäpse probieren. Diese sind sehr Empfehlenswert. Das Hotel verfügt über einen Saunabereich den ich leider selbst nicht genutzt habe. Aber laut Aussagen eines Kollegen kann man in diesem auch sehr gut entspannen und sich vom Tag erholen. Die Zimmer sind sehr gepflegt gewesen und für ein Einzelzimmer hat ich auch einen sehr großen Balkon. Leider konnte ich diesen aufgrund des schlechten Wetter nicht all zu sehr nutzen. Die Zimmer verfügen über einen Fernseher und einen Fön. Desweiteren gab es ein abschließbares Fach. Desweiteren ist das Preis-Leistungverhältnis sehr gut. Speisen und Getränke sind nicht überteuert sondern haben einen angemessenen Preis meiner Meinung nach auch für einen kleineren Geldbeutel machbar. In der unmittelbaren Umgebung gibt es einen Dorfladen, dieser hat in der Mittagszeit aber geschlossen. Ansonsten ist man aber mit dem Auto schnell in Bad Tölz bzw. in Wolfratshausen oder in einer halben Stunde auch in München. Die Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist eher schlecht. Es liegt eine Bushaltestelle gleich um die Ecke des Hotels.

• Zimmergröße

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015