Sinan (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Seminarhotel

Das Hotel liegt im Zentrum von Königsdorf und ich habe das Hotel vom Arbeitgeber aus, für ein dortiges Seminar besucht.

• Die Erwartungen an das Zimmer waren aufgrund dem Besuch eines anderen 4 Sterne Hotels eine Woche davor etwas höher. Ich finde es leider schon etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer war mit einem Teppich ausgestattet, Nachts war es relativ kalt im Zimmer und obwohl ich die Heizung angeschaltet habe, wurde es nicht wirklich wärmer. Der Balkon war mit dem Nebenzimmer geteilt, so dass ich die Vorhänge zu gelassen habe. Im Bad war ein Fön verfügbar, allerdings sah man auch dort an der Lampe die Elektro Kabel hängen. Der TV im Zimmer hatte Empfangsprobleme, nachdem aber um 22 Uhr die Rezeption schon zu war, hab ich es dabei gelassen. Meine Zimmerkarte war schon etwas älter und hatte einen Riss, so dass ich die Befürchtung hatte, irgendwann nicht mehr Abends nach 22 Uhr aufs Zimmer zu kommen, allerdings war alles ok. Ansonsten war alles in Ordnung und auch sehr sauber, da macht das Team echt eine super Leistung.

• Das Frühstücksbüffet hatte eine gute Auswahl und ich habe auch was für mich gefunden. Was mir hier gefehlt hat: Ich esse kein Schweinefleisch, ich wusste bei der Wurst nicht, ob es hier eine vom Rind oder Geflügel gibt. Ich hätte natürlich fragen können, allerdings aufgrund Zeitdruck hab ich mich dann rein mit dem Käse zufrieden gegeben. Mittag- und Abendessen gab es in der hauseigenen Wirtschaft ein Haus weiter. Hier gab es jeden Tag etwas abwechselndes und das für uns Seminarteilnehmer mit Suppe/Salat - 3 bis 4 verschiedene Hauptgerichte (Fisch, Fleisch, Low-Carb, Vegetarisch) zur Auswahl, sowie meist 2 Nachspeisen zur Auswahl. Das Essen war 1a und hat super geschmeckt.

• Alle waren sehr nett, ich hatte keine großen Anliegen, deshalb kann ich hier den Service auch mit allen Sternen bewerten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Gut
  • Königsdorf liegt ca. 13Km von Wolfratshausen entfernt, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln benötigt man aus München ca. 1 Stunde 40 Minuten. Parkplätze sind rund um das Hotel selbst genügend verfügbar.

• Wellness
    • Animation