Jens (41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Seminar - Hotel mit familiärem Charme

Gut

Gut geführtes Seminarhotel mit nettem Service, super Frühstücksbuffet und leckerem Essen im Restaurant. Zimmer im Rückgebäude zur Straße können nachts recht laut sein. Tolles Atrium am Teich/Pool für Seminare und Feiern super gut geeignet!

• Gut
  • Es war schon mein 2. Aufenthalt in dem Hotel. Dieses Mal hatte ich ein riesiges Familien-Zimmer im Dachgeschoss mit Balkon. Alles war sehr sauber. Das Bad ist nicht top modern, aber soweit ok.

• Riesiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an Speisen und Getränken. Alles ist sehr schön angerichtet und lädt ein, dass man sich immer wieder etwas Neues holt. Auswahl und Qualität des Essens im öffentlichen Restaurant sind ebenfalls super. Die Portionen sind sehr groß!

• Freundlicher Service am Empfang, beim Frühstück und im öffentlichen Restaurant.

• Gut
  • Zentral in Königsdorf gelegen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und somit auch anderen Gästen die Chance gegeben haben, sich vorab ein Bild zu machen. Wir sind immer bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und daher freut es uns umso mehr, wenn dies auch ankommt. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns in Königsdorf begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Janina Haßlauer Empfangsleitung P.S. Im Sommer steht eine komplett Renovierung einer der beiden Hotelflügel an.