Ein Hotel mit viel HERZ wir fahren seit vielen Jahren ins Ötztal u. haben dieses Hotel lieben gelernt.IMMER nettes Personal u.eine super Leistung.Das Essen ist der BURNER würde mein Sohn sagen HAHA aber ,wer da was zu meckern hat ,hat vielleicht ein Problem Hier hat man das Gefühl ,man hat Urlaub u.dann auch noch im Gamsstuberl,dann kommen einen die Tränen einfach SUPER macht weiter so wir kommen wieder Ich könnte noch weiterschwärmen Wellness usw. Liebe Leute bucht es EINMAL u.dann weitersagen!!!!!!!!!! wir fahren im winter bzw.bis März im April wirds mit dem Skifahren etwas schlechter ab nachmittags .Aber auch im Sommer ist diese Adresse POSTHOTEL KASSL der Hit
verschied.ZImmer sauber mit Balkon, möchte man paar Euro ausgeben würde ich jedem die ZIRBENSUBERL.empfehlen einfach spitze
Das Essen ist die Wonne einfach ALLes ,was das Herz begehrt u.auch für die ,die viell.mal was Anderes wünschen macht die Küche keine Ausnahmen einfach Klasse DANKE DANKE KLAUS U.PERSONAL ihr seit Spitze aber CHEFIN u.CHEF ,alles muss passen stimmts!!!!
ES gibt nichts ,worüber wir uns beschwerden
Schöne Lage winterurlaub 5Minuten zum Lift Ruhig aber es gibt auch für Apre Ski Heimkehrer die ALTE POST oder für die Harten SÖLDEN, Kühtai ......
- Sport
ALLES PERFEKT Poll herrlich wellnessanlage muss man sich anschauen einfach ein TRAUM
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |