Dominik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütlicher familiärer Urlaub

In Ötz angekommen, fanden wir sofort direkt an der Hauptstraße das geschichtsträchtig wirkende Posthotel Kassl. Unser Zimmer war etwas klein, vor allem unser Badezimmer, jedoch hatten wir dafür einen Balkon. Das Hotel wirkt generell eher rustikal, jedoch durchaus sehr sauber.

• Unser Zimmer war sehr sauber, jedoch wie bereits weiter oben erwähnt etwas zu klein, vor allem unser Bad.

• Das Niveau auf welchem hier gekocht wird, ist ein sehr hohes! Wir bekamen jeden Abend sehr liebevoll angerichtete Speisen, welche so gut es geht aus regionalen Produkten zubereitet werden, versicherte mir die Chefin des Hotels. Da ich normalerweise eher selten Fleisch esse, jedoch kein Vegetarier bin, muss ich jedoch das Angebot an fleischlosen Speisen etwas bemängeln. Da mir jedoch alle Speisen hervorragend schmeckten gebe ich trotzdem die Höchstbewertung!

• Man wird äußerst höflich und zuvorkommend empfangen und man fühlt sich sofort wie wenn man in einer großen Familie aufgenommen wird.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man kann durch den historischen Ortskern von Ötz spazieren oder die nahegelegenen kleinen Shops aufsuchen. Ein Tipp für einen kleinen Wanderausflug ist jedenfalls der nahegelegene Piburger See, an welchem man sich auch zu einem fairen Preis Boote ausleihen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich bietet eine angenehme Atmospähre zum Entspannen, jedoch könnte dieser etwas größer ausgestaltet sein. Direkt neben dem Wellnessbereich findet man auch eine Squash-Box, welche man inkl. das Squash-Equipment gratis benutzen kann.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness