Ines (41-45)
Verreist als Paar • August 2024
Traumhaftes Hotel mit malerischem Ausblick

Das war wirklich eines der schönsten Hotels in denen ich bisher war. Das Gebäude außen wie auch innen ist sehr schön im alten Stil gehalten, aber trotzdem modern ausgestaltet. Die Bar ist ein wirklicher Hingucker. Was ich auch positiv erwähnen möchte sind die zahlreichen, großen und vor allem kostenlosen Parkplätze direkt in der Tiefgarage unter dem Hotel. Natürlich ist das Hotel im Preis nicht ganz günstig, aber für uns war es jeden Cent wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ein Traum, sehr geräumig und es duftete nach Zirbenholz. Das Zimmer war sehr schön gestaltet und sehr gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war riesig, es gab auch die Möglichkeit sich Eier frisch zubereiten zu lassen.

Bester Service

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war klein, für uns aber ausreichend zum entspannen. Der Ausblick ist natürlich toll direkt auf die Berge.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wir sind Abends im Hotel geblieben, dort gibt es eine ganz tolle Bar. Es war ausserdem noch warm genug um draussen zu sitzen und es wurde live Musik gespielt. Das hat uns wirklich gefallen. Wir sind also in der Bar draussen gesessen, haben Cocktails getrunken, ein bisschen Karten gespielt und der Musik gelauscht. Ein perfekter Abend für uns.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten