Monika (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Stadt
Gute Lage/Tiefgarage für Fahrräder/Balkonzimmer

Hotel in bester Zentraler Lage. der öffentliche Parkplatz P11 ist zwei Minuten vom Hotel entfernt. Man bekommt ein Parkticket und kann dort kostenlos parken. Das ist sehr gut. Für mitgebrachte Fahrräder gibt es eine Parkgarage , wo auch Steckdosen fürs E-Bike vorhanden sind. Also für Radfahrer Biker und Autofahrer ist das Hotel sehr empfehlenswert.

• Das Komfortdoppelzimmer waren angenehm groß. Die Betten waren bequem und es gab genügend Stauraum. Einzig was fehlte war eine Minibar für gekühlte Getränke. Wäre von großem Vorteil und bei der Größe des Zimmers gut machbar. Es war sehr angenehm dass es keinen Teppichboden im Zimmer gab, dadurch wirkte das Zimmer sehr clean. Die Reinigung des Zimmer war hervorragend. Badezimmer war auch recht neu. Schade nur dass in der Ecke bei der Seifenablage ziemlich Schimmel vorhanden war. Da müsste man ausbessern.

• Die Brötchen am Frühstück waren sehr gut und sehr frisch. Das Rührei und der Speck auch. Leider begann der Käse rundherum schon einen Bart zu bekommen und auf der Unterseite war er gar ganz verschimmelt und auch bei der Wurst hatte man den Eindruck dass sie schon mehrfach aufgedeckt war, Das darf eigentlich nicht passieren! An einem morgen waren nur wenige Gäste zum Frühstück aber die Tabletts waren übervoll mit Wurst und Käse. Ist doch klar dass man das was nicht verwertet wird und am nächsten Tag wieder aufgedeckt wird. Manchmal ist weniger mehr. Lieber nachlegen. Das müsste man besser regeln. Auch die Nektarine aus der Obstschale war auf der Unterseite verschimmelt. Leute das geht gar nicht, das müsst ihr verbessern. Was mich auch abgeschreckt hat waren die Hochglanz Kaffeekannen und Abfallbehälter. Ich weiß dass man bei Edelstahl jeden Fingerabdruck sieht. Aber wenn man das auf dem Tisch stellt muss das auch glänzen. Wenn da nur kurz drüber gewischt wird wirkt das schnell schnuddelig und macht keinen sauberen Eindruck. Beim Abendessen war alles sehr frisch, schmackhaft und von guter Qualität. Sehr empfehlenswert. Große Auswahl und Vielfalt auf der regulären Speisekarte. für das Abendessen müsste man eigentlich die volle Punktzahl geben. Aber durch die Vorkommnisse am Frühstücksbüffet muss ich bei der Berwertung leider wenigerPpunkte angeben.

• Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich. Aber leider auch etwas unflexibel. Wir hatten Halbpension gebucht und wollten gerne bei der Hitze von 30°draußen essen, wo wir eh schon an einem Tisch saßen um einen Coctail zu trinken, das wurde uns verwehrt weil drinnen schon für 2 Personen eingedeckt war. Das hat mich schon etwas geärgert. Außerdem muss man die genaue Uhrzeit angeben wann man zum Essen kommt. Ich würde kein zweites mal mehr Halbpension buchen. Zumal es auf der regulären Speisekarte des Gasthauses eine große Auswahl an leckeren Gerichten gibt.

• Direkt in der Fußgängerzone. Man kann alles Geschäfte fußläufig erreichen. Der Aufgang zum Kalvarinberg beginnt direkt hinter dem Hotel in der Säggasse. Und an den Isarauen ist man auch ganz schnell. Lage ist topp!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife