Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Das erste Problem war einen Parkplatz zu bekommen bei Anreise um das Gepäck zu entladen. Für Kurzurlaub ok mehr aber nicht.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Ausblick vom Balkon auf den Hinterhof nicht sehr einladend. Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Fenster konnten nicht gekippt werden. Nur bedingt Verdunklungsmöglichkeit. Betten sehr niedrig und sehr weiche Matratze. Betten sind ständig auseinander gegangen(waren nur 2 Einzelbetten aneinander gestellt) Das Bad war renoviert aber sehr klein (3 qm). Zum Haare fönen musste die Tür geöffnet werden. Lüfter im Bad defekt. Waschbecken sehr klein . Kosmetiktücher wurden nicht aufgefüllt. Zimmer ansonsten sehr sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Kannten das Restaurant aus früheren Aufenthalten und waren immer sehr zufrieden . Wir würden keine Halbpension mehr buchen, da das Abendessen nicht mit früheren Aufenthalten zu vergleichen war. Sehr viel Tiefkühlware (was vielleicht auch Corona geschuldet ist?) Essen teilweise geschmacklich sehr Fade. Bedienung sehr freundlich und schnell. Frühstück ausreichend und gut. Frühstückspersonal auch freundlich und zuvorkommend.
Personal war sehr freundlich in allen Bereichen.
Hotel liegt in der Altstadt in der Einkaufszone von Bad Tölz . Parkmöglichkeit auf öffentlichen Grossparkplatz vorhanden ca. 100 m vom Hotel. Gepäck musste von dort aus zum Hotel getragen werden, da kein Parkplatz zum Entladen frei war. Verschiedene Museen in unmittelbarer Nähe. Isarstausee, Kalvarienberg, Wandermöglichkeiten. Teggernsee, Schliersee usw.
Im Hotel selbst kein Wellness oder Fitnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Manuela |