- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine super Lage! Direkt in der Bad Tölzer Fußgängerzone - zentraler gehts nicht. Auch das Gebäude ist sehr schön und die Gaststube urig.
Die Zimmer sind riesig, das Bad einigermaßen neu. Der Laminat abgelaufen, die Fenster alt und undicht, die Betten durchgelegen. Wenigstens waren unsere Zimmer sauber. Das Nachbarhaus wird aktuell renoviert und während unserer 4 Nächte, kam jeden Morgen der Betonmischer angefahren und ab 7 Uhr war nicht mehr an Schlaf zu denken. Bessere Fenster oder dichte Fenster hätten hier geholfen. Daher baten wir nach der zweiten Nacht um einen Zimmerwechsel, welchen wir dankend annahmen. Dadurch hatten wir eine schlechtere Kategorie, keinen Balkon, aber immerhin ein neues Bett und einen ruhigen Schlaf. Der Boden wurde trotz der Erneuerung einiger Möbel nicht mitgemacht. Außer, die Putzfrau ging durch den sehr breiten, halligen Flur (Fließen am Boden) und schob den Wäschewagen entlang, dann war die Nacht auch ab kurz nach 7 Uhr vorbei.
Das Frühstück war ein Chaos. Zu wenig Tische in einem Raum, überforderte Mitarbeiter und man wollte lieber gehen, als sich hinzusetzen. Die Auswahl war OK, aber sehr begrenzt. Die Mitarbeiterin, die die Essensausgabe machte war im Dauerstress und jeden einzelnen Morgen überfordert. Das Abendessen hingegen war lecker. Wir waren nur an einem Abend dort essen, die Kellner waren sehr nett und auch das essen hat geschmeckt.
Der Service war je nach Mitarbeiter sehr durchwachsen. Von sehr freundlich bis frech war alles dabei. Teilweise waren die Azubis, alleine an der Rezeption und wirkten überfordert. Meine Adresse auf der Rechnung war ein Mix aus Buchstaben und Zahlen, aber Ok, ich konnte dann wenigstens einchecken. Die Azbuis waren aber immer sehr freundlich und bemüht. Die Dame mit den langen Fingernägeln und blond/schwarz gefärbten Haar hingegen war meiner Freundin gegenüber beim Auschecken sehr frech gegenüber. Es gab ein Abrechnungsproblem, das kann passieren, aber der Gast konnte nichts dafür und man sollte als gutes Hotel zumindest den Anspruch haben den Mitarbeitern freundlich entgegenzutreten. Der Preis wird ausschließlich über die Lage bestimmt, anders ist dies nicht zu erklären.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge super. Der Parkplatz ist leider einige Meter entfernt und es gibt keine Möglichkeit, das Auto vor der Türe zu parken, um Koffer und Fahrräder zu entladen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |