Jela (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Mehr Schein als Sein - wir kommen nicht wieder

Schlecht

Zusammenfassend: es gibt sicher bessere Alternativen sein Urlaubs-Geld auszugeben... Wir besuchten das Hotel Neue Post in Holzgau zur Ski-Saison zwischen den Jahren und freuten uns über die hauptsaisonalen Preise. Ein ausreichender Trockenplatz für Ski und Skischuhe im Keller war leider nicht inklusive. Es ist ein klassisches Touristenhotel, das mit einem modernisierten Empfangs-und Restaurantbereich aufwartet und mit Wellnessbereich & Weinproben als Weinhotel bewirbt. Wir haben leider keine Stammbleibe gefunden, freuen uns aber wieder auf das Lechtal und Skifreuden am Arlberg!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind gemütlich, sprich klein, mit sehr klassischem Charme und verfügen über Telefon, Fernsehen, w-LAN und raumsparendem Badbereich. Die Matratzen sind ein nächtliches Abenteuer für Rücken und Wirbelsäule, zumindest in unserem Zimmer. Vom gebuchten „comfort“ war wenig vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Die Küche bietet ein erweitertes kontinentales Frühstück (mit lustigem Frühstücksei-Suchspiel) und bei Halbpension ein allabendliches kostengünstiges Menü. Diese abendlichen sehr faden 5-Gänge sind nur Augen- und keine Gaumenfreuden (was den attraktiven HP- Preis erklärt). Dagegen ist das Frühstück rustikal lecker und stärkt für den täglichen Pistenspaß! Alpenländische Küche haben wir in unserer Urlaubswoche ein wenig vermisst.

• Mürrische Reinigungskräfte und Unfreundlichkeit an der Rezeption sprechen für sich. Totalausfall. Der Service im Restaurant ist dagegen sehr nett, bemüht und zuvorkommend!

• Gut
  • Tolle Lage im schönen Lechtal. Die Skipisten in Warth sind mit dem Skibus erreichbar!

• Sport

Der einladende Spa-Bereich ist täglich ab 16:00 Uhr geöffnet, sollte aber besser vorgeheizt werden ;-) Die Weinprobe sowie den Status als Weinhotel können wir leider nicht bewerten, da die im Arrangement gebuchte Weinprobe de facto nicht angeboten wurde und mehrere Weine restlos ausverkauft waren. Ein Gruß des Hauses wäre da vielleicht eine nette Geste gewesen?! Möglicherweise sollen aber auch die deftigen Weinpreise ein Auszeichnungskriterium für Weinqualität darstellen. Teuer, aber leider keine besonderen Tropfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019