- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht nicht der im Internet präsentierten Website. Es gab weder eine geöffnete Terasse noch die auf der Internetseite angekündigten Südtiroler Spezialitäten. Es gabe nämlich nachmittags NICHTS. Das Hotel ist völlig in die Jahre gekommen und die Zimmer waren auch, schaute man gerade im Bad mal genauer hin, absolut nicht sauber. Desweiteren verwundert mich, dass es hier Bewertungen gibt von Menschen, die angeblich im März dort Urlaub machen. Seit Ende Februar habe ich per email Kontakt zu den Besitzern, da wir dort Schuhe unserer Kinder im Skikeller vergessen haben. Bis heute (25. April 2014) wird mir mitgeteilt, dass das Hotel derzeit geschlossen sei und sie erst hinfahren muss um nach unseren Schuhen zu schauen. Da frage ich mich: sind die Bewertungen nicht ECHT!?!?! Das Frühstück war soweit damals ok. Das Abendessen liess dagegen wieder mehr als zu wünschen übrig. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, für uns war es eine Enttäuschung, oder aber man präsentiert sich mal wahrheitsgemäß im Internet denn diese Seite ist mehr als verschönigt und entspricht nicht den Tatsachen.
nicht sauber, alles veraltet.
Essen war eintönig und nicht wirklich lecker.
Personal war sehr nett. Das war ok.
direkt an der Hauptstrasse gelegen, viele Zimmer zur Straße gelegen. Skigebiete durch Skibusse gut erreichbar.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |