Das Hotel ist für Familienurlaub, aber auch für Gruppen / Busreisen gut geeignet und man trifft unterschiedliche Nationalitäten an (In unserer Zeit u.a. eine Busreisegruppe von Niederländischen rüstigen Senioren). Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig - und bei Extras wir auch geholfen. Wlan kann nach anmeldung im Hotel auch genutzt werden. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut, das Prais/Leistungsverhältnis stimmt und beim Wetter ist es wie überall. Man kann Glück und Pech haben. Wir hatten nur einen Tag regen, ansonsten Sonne satt und das in den Südtiroler Bergen. Unsere Wanderausflüge und Stadtbesichtigungen hatten mit dem Posthotel einen guten Startpunkt. Ein großer Kinderspielplatz ist in 10 min zu Fuß zu erreichen, ebenso eine Minigolfanlage.
Die Zimmer haben Balkon, TV und Telefon, die Möbel schlicht und passend. Alles ist sehr sauber.
Das Restaurant selbst haben wir nicht genutzt, aber die HP war sehr gut. Die Qualität, sowie die Quantität stimmt.
Die Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben, Deutsch, Italienisch und ein paar brocken Holländisch - man kann sich gut verständigen. Die zimmer werden sehr sauber gehalten, täglich am Vormittag wird gereinigt. Bei unserem Aufenthalt hatten wir keine Beschwerden, aber wir gehen davon aus, dass sie zügig behandelt werden.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung ist es gut zu nutzen, Die Fahrten in die nächsten größeren Städten wie z.b. Brixen Bozen sind in etwa einer halben Stunde mit viel zum Sehen rechts und links kurzweilig. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt z.B. im Ort selbst. Der Bus hält direkt vor der Hoteltüre, so das das Auto auch mal stehen bleiben kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Susanne Blicharski |