Ingrid (61-65)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert, Wohlfühlatmosphäre

Tolle Lage, supernettes Personal und Chefin, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, kostenlose TG-Stellplätze, Safe im Zimmer, Sauna am Abend vorhanden. Netter Ort mit vielen Geschäften und guter Gastronomie, Auto nicht zwingend erforderlich.

• Matratzen sehr bequem, Zimmer nach hinten, ruhig und schöner Balkon, Safe im Zimmer, alles sehr sauber.

• Hotel Garni, Getränke können jedoch auf der Terasse eingenommen werden. Tolles Frühstücksbuffet.

• Superfreundliches Personal und Chefin. Sind bei der Suche nach Ausflugszielen behilflich. Wünsche werden so weit möglich sofort erfüllt. Wohlfühlatmosphäre.

• Tolles Wandergebiet mit guter Busanbindung und Seilbahnen, Geschäfte und Gastronomie in unmittelbarer Umgebung. Auto nicht zwingend erforderlich.

Sauna am Abend vorhanden, jedoch nicht getetstet, kleine Liegefläche mit 4 Liegen und Sitzmöglichkeiten seitlich beim Hotel vorhanden (von der Strasse her einsehbar). Tolles Wandergebiet mit guter Busanbindung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Ingrid

Liebe Frau Ingrid, vielen Dank für Ihr tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit "Alles Gute" und bleiben Sie gesund! Schöne Grüße aus Mayrhofen Ihr Posthotel Mayrhofen Team