Das Hotel ist zentral in Mayrhofen gelegen, für den Pkw ist sogar eine Tiefgaragenstellplatz vorhanden. Zum Skibus sind es nur wenige Meter. Die Zimmer sind geräumig und mit sehr gutem WLan, sowie einem sehr grossen Flachbildschirm ausgestattet. Beides funktioniert ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das angebotene Frühstück ist vielfältig und liebevoll präsentiert. Das Preis -/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Bad könnte etwas moderner sein.
Leider wird keine Halbpension angeboten.
- Sport
Einen besseren Standort in Mayrhofen kann man sich nicht vorstellen. Alles ist auf kurzen Wegen zu erreichen. DasHotel selbst verfügt über eine Sauna,die täglich ab 15:00 Uhr geöffnet ist. Bademäntel-/ Tücher können ausgeliehen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Harald, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Posthotel Mayrhofen so wohl gefühlt haben. Wir waren auch sehr gerne Ihr Gastgeber! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein anders Mal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit "Alles Gute". Mit freundlichen Grüßen aus Mayrhofen Nadja