Andrea und Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes, schönes und gemütliches Hotel

Sehr schönes, historisches und gemütliches Hotel, in guter und für uns perfekten Lage in Mayrhofen. Durch den Stellplatz in der Tiefgarage konnten wir auch dieses mal ankommen, auspacken und das Auto stehen lassen. Der ÖPNV, der Skibus und der Zillertal-Express sind sehr gut ausgebaut. Ausser zur An- und Abreise haben wir das eigene KFZ nicht benötigt. Wir waren zum 5. mal im Posthotel und das 6. mal ist in Planung.

• Sehr schönes und gemütlich eingerichtetes Familienzimmer mit Balkon. Die Matratzen waren auch dieses mal wieder sehr gut, um uns einen ruhigen Schlaf mit sehr hohem Erholungswert zu verschaffen.

• Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und hält für jeden die passenden Zutaten bereit. Die Auswahl der regionalen Produkte ist sehr hoch. Natürlich ist auch in diesem Bereich das Personal stehts aufmerksam. In der Hotelbar kann man bis 22 Uhr in sehr gemütlicher Umbegbung, das eine oder auch mehrere Kaltgetränk verköstigen.

• Sehr freundliches tolles Personal, eine sehr freundliche und kompetente Teamleitung hatten zu jeder Zeit ein offenes Ohr für die Belange der Gäste.

• Perfekte Lage... Das Zentrum ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Die Skibushaltestelle ist ca. 20 Meter vom Hoteleingang entfernt.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea und Herbert

Liebe Frau Andrea, lieber Herr Herbert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt hatten und Sie wieder voll und ganz mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit "Alles Gute" und bleiben Sie gesund! Ihr Posthotel Mayrhofen Team