Super Preis Leistungsverhältnis, sehr zweckmäßiger Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal in der Direktion, Reception und im Service, tolle Lage direkt neben der wunderschönen Kiche von Mayrhofen und der Bushaltestelle zu den Skigebieten und unser Auto war bestens in der kostenfreien Tiefgarage vor Schnee, Eis, Regen und Silvesterknallern geschützt!
Unsere Zinmer waren sehr groß und sehr sauber und mit großem Balkon
Frühstück sehr reichhaltig.
Hier wird Ihnen geholfen wie man es sich wünscht
Zentral in Mayrhofen direkt oberhalb der wunderschönen Kirche und neben der Bushaltestelle mit Anbindung zu den Skigebieten und direkt neben dem schönen Billa Lebensmittelladen
- Sport
Ski - und Snowboardfahren⛷⛷⛷❄️❄️❄️☀️☀️☀️ Sauna, Biosauna und Infrarotkabine toll, Abflüsse in den Duschen müssten mal geprüft werden, der Geruchsverschluß scheint nicht so zu sein wie er soll (Müffel, Müffel aber nur local).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Posthotel Mayrhofen wieder sehr wohl gefühlt haben. Wir waren auch sehr gerne Ihre Gastgeber. Betreffend der Abflüsse in der Sauna werden wir dies natürlich gleich prüfen - Danke dafür! Wir freuen uns schon, wenn wir Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihrer Familie und Ihnen in der Zwischenzeit "Alles Gute". Mit freundlichen Grüßen aus Mayrhofen Nadja