Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Tolles Hotel mit kompetenten Personal

Der Service und das Personal ist einfach nur Klasse. Sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Unser besonderer Dank geht an Ines und Nadja und natürlich auch an das restliche Personal!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr schön und groß. Als Tipp für das Zimmer wäre es schön gewesen, wenn es einen Wasserkocher und evt. eine Kleine Kaffeemaschine gegeben hätte. Das dient aber nur als Tipp und Anregung. Ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit👍💪

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurants und Bars befinden sich fußläufig entfernt. Sehr sehr gut erreichbar.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit und für jede Frage ein offenes Ohr!👍

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Der Skibus hält unmittelbar vor dem Hotel und das Skigebiet Zillertal ist einfach spitze.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten - Ines und Nadja haben sich besonders gefreut :-) Wir wünschen Ihnen "Alles Gute" und wir würden uns freuen, wenn wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen dürfen! Ihr Posthotel Mayrhofen Team