Nico (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wanderurlaub Mayrhofen

Super Hotel zu einem fairen Preis! Das Personal war stehst bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen! Zu hervorheben war das üppige und verdammt gute Frühstück.

• Gut
  • Gemütlich eingerichtetes kleines aber vollkommen ausreichendes Komfortzimmer mit fast allem was man so braucht. Gewünscht hätten wir uns im Badezimmer mehr Ablagemöglichkeiten sowie einen kleinen Kühlschrank. Es war zu unserem Urlaub zeitweise sehr warm draußen und eine Möglichkeit zum Getränke kühlen wäre toll gewesen.

• Es gab nur Frühstücksbüffet im Hotel welches aber wie schon beschrieben erstklassig war!

• Es fing an mit einem sehr netten Empfang an der Rezeption. Am nettesten fanden wir den Service beim Frühstück besonders die (sorry) etwas ältere Dame war echt auf Zack und stehst bemüht uns mit warmen Kaffee zu verwöhnen . Die Zimmer waren immer sauber und es gab wirklich nichts zu meckern.

• Wunderschön im Tal gelegen mit vielen Möglichkeiten zum wirklich gut essen und shoppen.

• Wellness
    • Sport

Keine Unterhaltung. Gott sei Dank da hat man wenigstens seine Ruhe. Wenn man Lust auf Party hat geht man halt weg und kommt nach Hause in ein ruhiges Hotel. Super!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Herr Nico, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem POSTHOTEL MAYRHOFEN so wohl gefühlt haben - wir waren auch sehr gerne Ihr Gastgeber. Wir freuen uns, wenn wir Sie nächstes Jahr wieder mit Ihren Freunden bei uns im Hotel begrüßen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit "alles Gute". Bis zum nächsten Jahr! Liebe Grüße aus Mayrhofen Nadja