Volker (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen wieder

Kein gesichtsloser Neubau sondern ein behutsam entwickeltes Haus mit Flair. Ein Apartment im modernen Anbau kann ebenfalls gebucht werden

• Gut
  • Sauber und ordentlich und ausreichend groß. Ruhige Straße. Morgens um 06.00 läuten die Glocken der benachbarten Kirche.

• Gut
  • Frühstück war gut und reichlich und macht fit für den Tag. Leider ist abends ab 22.00 an der kleinen Hotelbar Zapfenstreich

• Personal ist freundlich und aufmerksam. Extrawünsche wurden, falls machbar, erfüllt.

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto angereist und haben trocken und sicher in der modernen Tiefgarage geparkt. Ladestationen für die E-Auto sind vorhanden. Skibus hält quasi vor der Tür und ist morgens noch leer

• Sport

Kleiner moderner Saunabereich völlig ausreichend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Volker

Lieber Herr Volker, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit "Alles Gute" und bleiben Sie gesund! Ihr Posthotel Mayrhofen Team