Karin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Maus beim Frühstück!! Hotel sonst gut!!

Gut

Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Bitte ein zusätzliches Schlafsofa zu überziehen wurde gleich nachgekommen. Wir reisten mit drei erwachsenen und zwei Kindern an. Bei der Buchung wurde zweimal über die Personenzahl gesprochen. Leider wurde dies und auch die Bitte über ein Appartement ohne Treppen nicht umgesetzt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienappartement gebucht. Bei der Buchung wurde ausgemacht das wir eins ohne Treppen benötigen da kleine Kinder dabei waren. Leider wurde das nicht berücksichtigt. Trotzdem war das Appartement schön und großzügig.

• Es gab die übliche Auswahl am Frühstücksbuffet. Am Abend gab es Auswahl zwischen drei Menüs. Leider gab es nur ein Kindermenü zur Auswahl.

• Wir hatten jeden Morgen beim Frühstück eine Maus gesehen. Hatten es jedes Mal dem Servicepersonal mitgeteilt ( war jedesmal eine andere). Unser Gefühl war das die Maus schon längst bekannt war. Leider hat sich niemand darum gekümmert. Und hat die Maus nicht gestört, jedoch ist uns der Appetit am zweiten morgen dann vergangen. Die kann ja auch sonst was anschleppen. War aber nicht verwunderlich das die da war weil der ganze Tag die Türe offen stand. Die Küche war auch nicht weit entfernt. Ich hoffe das war die einzige Maus!!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral im Dorf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020