Ein tolles Hotel in teils historischem Gebäude. Sehr geschmack- und stilvoll bis ins letzte Detail. An jeder Ecke dekoraktive Hingucker. Absoluter Wohlfühlcharakter. Sehr gepflegt und sauber. Klare Empfehlung!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geschmackvoll im modernen alpenländischen Stil eingerichtet, Wasserkaraffe mit Gläsern stand bereit, Schreibtisch und Stuhl, TV, ohne Sofa, Größe ausreichend für Kurzaufenthalt, sehr bequeme Matratzen, sauber und einladend. Sogar Bademäntel vorhanden. Kein Balkon im historischen Gebäude. Einziges Manko in diesem Zimmer : Fenster direkt über einem Lüftungsschacht mit Gebläse, welches meinem Schlaf nicht zuträglich war. Bad modern und mit Pflegeprodukten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl, auch an heimischen Produkten. Abends feine Wahlmenüs, großes Salatbuffet, gute Käseauswahl, zweierlei Suppe, tolles Dessert. Alles fein und appetitlich angerichtet. Wir waren rundum zufrieden. Etwas ungünstig:: die Tische der Gäste waren nicht alle im Speisesaal des Buffets. Die zugeteilten Tische befanden sich auch in anderen, etwas entfernteren Stuben auf derselben Ebene. Was bedeutet: der Weg zum Buffet war für manche Gäste sehr weit. Wir haben uns immer ein Tablett geben lassen, sonst wäre es, zumindest beim Frühstück, eine Zumutung gewesen. Aber die gemütliche, historische Stube hatte dafür ein dafür wunderbares Ambiente, gemütlich und ruhiger als im Saal. Für uns letztlich schöner.
Sehr freundliches und professionelles Personal immer hilfsbereit, egal ob Zimmerreinigung, Rezeption, Restaurant. Man hat sich immer um uns bemüht.
- Pool
- Infrarotkabine
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Pfunds mit mit viel historischer Bausubstanz, umgeben mit wunderschöner Bergkulisse ist sehr liebenswert. Ob ein Besuch der Festung Altfinstermünz, Wanderungen in der Alm- und Bergwelt ringsherum ( Nutzung des Almerlebisbuses empfehlenswert) vielleicht ein Ausflug zum Reschensee, Landeck, in die nahe Schweiz, und, und , und, da kommt keine Langweile auf.. Ratsam: in der Tourist-Info nach dem Wochenplan erkundigen..
Vorname: | Stephan |
Herzlichen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.