Yvonne und Michél (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Super nettes Personal und viele Kurven zum Fahren

Das Hotel ist sauber und super schön eingerichtet mit Metall, Holz und vielen kleinen schönen Gegenständen. Es ist verwinkelt und hat auch einen Pool und Trocknungsraum für die Motorradklamotten 😁 Das erste Zimmer war moderner aber kleiner und das zweite Zimmer viel grösser dafür nicht ganz so modern aber trotzdem immer noch sehr schön und sehr ruhig. Vor allem das, das WC und die Dusche separat war.

• Das erste Zimmer war etwas klein und wir hörten die Kirchenglocken. Es war im vorderen Gebaude. Die Betten mega bequem und die Bettsachen wurden sogar ausgetauscht weil wir allergiesch auf Daunen sind. Das zweite Zimmer war grösser und das WC separat zur Dusche, mit Balkon im hinteren Gebäude und sehr ruhig.

• Das Essen war ausgezeichnet und viel!!

• Alle dort sind super nett und sehr hilfsbereit. Danke an alle Mitarbeiter. Unsere Wünsche wurden immer umgesetzt (Getränk kalte Schokolade). Einfach toll.

• Wir sind aus der Schweiz mit dem Motorrad angereist. Die Fahrt war angenehm und das Hotel ist gut findbar da es an der Hauptstrasse liegt. Mit dem motorrad gibt es für jeden etwas. Viele undenge Kurven oder gemütliches nicht so anstrengendes Kurvenfahren. Einfach toll.

Da wir ein Motorrad-Kurventrainig absolvierten, konnten wir die anderen Angebote nicht ausprobieren. Aber den Pool konnten wir dann doch einmal benutzen. 😁 Leider gab es im Zimmer keinen Bademantel und wir mussten mit den nassen Badesachen durchs Hotel bis zum Zimmer laufen. War etwas kalt 🥴

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Yvonne und Michél