Ein Hotel mit dem Motto "einfach gut leben", und so ist es. Meine Frau hat sich spontan "im Urlaub" gefühlt. Beide Gebäude haben einen besonderen Reiz. Ich hatte mich für das junge Posthotel entschieden. Man fühlt die Geschichte und Vergangenheit des Hauses. Für unsere Reise war es bestens geeignet.
Fast wie ein Appartement mit Sitzecke, einem neuen Badezimmer und einem Balkon mit Bergsicht. Wir haben bestens geschlafen. Danke an Familie Westreicher für die Investitionen und das Wohlfühlen bei Euch.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Bei Halbpension 3 Menüwahlen für das Abendessen, dieses hat uns wesentlich besser gefallen als ein Abendbuffet. Entspannte Atmosphäre abends durch Bedienung am Tisch.
Einfach familiär und professionell.
Wir waren davor in Bayern unterhalb der Zugspitze gewesen und dann den Rest mit PKW bis Pfunds gefahren. Eine sehr schöne Fahrt bei bestem Wetter mit Aufenthalt vom 08.09.-13.09.2020. Die Lage ist perfekt für Ausflüge in die Schweiz oder nach Südtirol. Ich war mit dem Motorrad bereits vor 3 Jahren mal dort und es war wieder bestens. Die Außenaufenthaltsmöglichkeiten unter Kastanienbäumen draußen an der Bar oder vor dem Hotel sind entspannt. Es gibt verschiedene Wandermöglichkeiten, z.B. das Hohenzollernhaus auf gut 2000 m Höhe. Einfach lohnend.
Wir haben nur das schöne Hallenbad benutzt, eine Liegewiese ist vorhanden. Für Wellness war uns das Wetter zu gut, da sind wir lieber auf Bergwanderungen gegangen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Herwart |