Das Hotel hat uns durch sein äußeres gepflegtes Erscheinungsbild, das sich im Inneren fortgesetzt hat, gleich einladend angesprochen.
Für unseren Kurzurlaub buchten wir ein Zimmer ohne Balkon. Bei längerem Aufenthalt empfiehlt sich ein Balkon. Unser Zimmer lag im obersten Stock und hatte reichlich Platz zum Relaxen. Wir würden uns wünschen, dass für die Bademäntel ein Haken an der Wand zum Aufhängen gibt. Das ganze Hotel überzeugte von einer hervorragender Sauberkeit.
Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Aufmerksamkeit der Servicekräfte gewünscht. Vielleicht ein kleines Manko ist die Selbstbedienung mit Kaffee. Von der Auswahl des Frühstückes und der Halbpension waren wir sehr zufrieden.
Wir wurden herzlich empfangen und den ganzen Aufenthalt war ein sehr freundlicher Umgang in allen Hotelbereichen. Alle Anfragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt. Ebenso Empfehlungen für Ausflüge.
Das Posthotel liegt gleich im Ort an der Hauptstraße. Trotzdem war keine Lärmbelästigung zu spüren.
Wir nutzten gern das Schwimmbad. Es erfrischte uns frühmorgens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|