Maria (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder, wollte nur nach noch Hause!

Schlecht

Wir wollten eine schöne Woche Urlaub verbringen um vom Alltag abzuschalten. Von außen macht es einen guten Eindruck auch das Essen ist zu empfehlen, aber dann war es das auch schon! Wir haben es ausgesucht, da es etwas abgelegen war und in der Region schöne Ausflugsziele waren.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer in dem wir untergebracht wurden kann man regelrecht als Absteige bezeichnen, mit Blick auf Sozialwohnungen. Aber lieber so, als Zimmer mit Blick zur Kirche und man steht um 6 Uhr morgens neben dem Bett. Normal sollte jeden Tag eine Flasche Wasser am Zimmer stehen, diese haben wir nie erhalten. Auch die Reinigungskräfte ersehen es nicht für nötig, täglich sauber zu machen. Flecken am Fenster, waren schon beim Check-in vorhanden und wurden nicht entfernt. Auch wurden die Handtücher nicht gewechselt, erst als ich Nasenbluten hatte und die Handtücher ins Waschebecken eingeweicht habe, haben wir Neue erhalten. Von den Flecken am Boden mal ganz abzusehen, ist die Einrichtung auch nicht die Beste, deswegen sieht man auch nirgendwo ein Bild von dieser Zimmerkategorie.

• Gut
  • Das Essen war das einzig angenehme an dem ganzen Hotel, jeden Tag eine gute Auswahl beim Frühstück, auch abends immer alles hervorragend.

• Schlecht
  • Die Servicekräfte verstehen ihr Geschäft, es sind sehr lange Wartezeiten zwischen den Gängen, somit muss man viel trinken. Wenn man bezahlen möchte, laufen die Damen auch zig mal am Tisch vorbei und bedienen erst noch einige andere Gäste. Obwohl das ja gar nicht so schwer wäre die Rechnung am Tisch abzulegen wenn man sowieso schon zig mal vorbei läuft. Da sieht man was man wert ist und man braucht sich dann auch nicht wundern wenn das Trinkgeld entsprechend dem misserablen Service ausfällt. Meine Töchter haben meinem Mann eine Wellnessbehandlung geschenkt zu seinem Geburtstag. Diese war bereits bezahlt von meinen Töchtern da mein Mann einen Monat vor dem Urlaub diese schon erhalten hat. Beim Begleichen der Rechnung wollte man uns diese nochmal auf die Rechnung setzen, ebenso wie die Überraschung die von meinen Töchtern organisiert wurde und auch schon bezahlt war. An meinem Geburtstag hat die Chefin des Hauses meinem Mann gratuliert, eine Peinlichkeit Sondersgleichen, sie wollte sich noch rausreden aber das gelang ihr nicht wirklich. Man könnte sich ja auch vorab informieren, es waren ja Servicekräfte im Raum die mir auch schon gratuliert haben. Sekt und ein Blumenstrauß sind auch Geschenke die man einem Mann schenkt.

• Gut
  • Die Lage war gut, hatten wir ja mit dem Ziel ausgesucht Ruhe zu finden und ein paar schöne Ausflugsziele in dieser Region zu besuchen.

• Schlecht

Gibt sicherlich bessere, aber zum Gesamteindruck des Hotels passtes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Maria

Liebe Maria, wir sind verwundert über Ihre Bewertung. Ich kam täglich abends zu Ihnen am Tisch. Meine Frage, ob alles in Ordnung sei, wurde von Ihnen immer mit "ja" beantwortet. Vor Ort gab es keinerlei Reklamationen von Ihnen. Gerne hätte ich Ihnen auch eine vorzeitige Abreise angeboten, hätte ich gewußt wie unwohl Sie sich fühlen. Eine Woche kann dann doch schon sehr lange sein! Schade, daß man keinen persönlichen Kontakt mehr sucht, traut man sich nicht mehr? Aber zum Glück gibt es ja das Internet! Sabine Schlecht