Sehr gepflegte Außenanlagen, viele Parkplätze. Auch innen alles liebevoll gestaltet und dekoriert, freundlicher Empfang.
Wir hatten ein Panorama Zimmer mit einem schönen Balkon, alles war sehr sauber. Leider ist in diesen Zimmern das Bad etwas klein, vor allem die Duschkabine ist sehr eng, es gibt wenig Ablagefläche. Der Safe ist im Kleiderschrank auf dem Boden angebracht, was für ältere Menschen oder Menschen, die sich nicht so gut bücken können, ziemlich problematisch ist. Wir hatten die Möglichkeit, eines der renovierten Zimmer anzusehenund werden beim nächsten Besuch eines dieser Zimmer oder eine Suite buchen.
Das Angebot der dreiviertel Verwöhnpension ist soweit in Ordnung. Allerdings gibt es beim Frühstück keinen Orangensaft, sondern lediglich ein Fruchtsaftgetränk. Auswahl an Brot, Brötchen und Gebäck ist vielfältig. Der Kaffeeautomat ist sehr langsam, was zu längerer Wartezeit führen kann. Beim Abendmenü hat man die Wahl zwischen 4 Hauptgerichten, allerdings gab es innerhalb von drei Tagen dreimal Barschfilet, hier wäre mehr Abwechslung schön. Eine kleine Abwandlung beim Dessert klappte problemlos.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es in dieser Region reichlich.
- Wellness
- Sport
Egal ob man wandern, spazieren gehen oder etwas besichtigen will, es ist alles geboten. Vom Hotel bekommt man auch interessante Vorschläge gemacht. Im Pool war meistens nicht viel los, im Saunabereich je nach Uhrzeit unterschiedlich. Es werden viele unterschiedliche Massagen angeboten, unsere Terminwünsche wurden berücksichtigt, die Damen sind sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |