- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2012 das erste Mal Gäste im Posthotel Rothenburg. Es hat uns sehr gut gefallen, besonders, dass man den Wellnessbereich des Partnerhotels Rodenberg (3-5 Minuten mit dem Auto entfernt) benutzen kann. Das zweite Mal waren wir mit Freunden im Posthotel. Unseren Freunden hat es genau so gut wie uns gefallen. Sie werden auch das Posthotel wieder besuchen. Das dritte Mal waren wir mit unseren Eltern (92, 76 und 82 Jahre alt). Dank des neu eingerichteten behindertengerechten Zimmers, konnten wir mit meiner Mutter (92 Jahre alt) 3 sehr schöne Tage im Posthotel Rothenburg verleben. Weitere Kurzurlaube mit Freunden sind schon wieder in Planung. Wir können dieses Hotel rundherum empfehlen. Auch die Nähe (ca. 5 Minutuen zu Fuß) zur sehr schönen Altstadt, sind sehr angenehm.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte "Karina", Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Posthotel so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektion