Markus (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Geeignet für einen Kurzurlaub

Gut

Hotel für einen Kurzurlaub gebucht für Entspannung am Wochenende, liegt in Rotenburg an der Fulda, nette Kleinstadt ,

• Gut
  • Groß und geräumig, Zimmer mit Flachbildfernseher, WLAN, Bad, Safe Kein Kühlschrank

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücksbuffet, Abends ebenfalls Buffet im Rahmen der HP

• Service im Restaurant war okay,

• Zentral im Ort, Zimmer zur Strassen bzw Bahnseite könnten lauter sein , Innenstadt gut zu Fuss erreichbar, Parkplätze vorhanden, Schwesterhotel eher mit dem Auto erreichbar. Hotel liegt nahe am Bahnhof

• Wellness
    • Sport

Hotel hat eigenen Wellnessbereich, den man aber vorher anmelden muss Zusätzlich kann der Wellnessbereich des Partnerhotel genutzt werden inkl. Schwimmbad, dazu sollte man jedoch ein Auto besitzen, im Hotel gibt es noch einen Billardtisch und einen Tischkicker

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter "Markus" wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam Hoteldirektion