- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gelungener Familien-Kurzurlaub! Wir sind sogar mit Omas und Opas verreist und die Zimmer waren nebeneinander angeordnet, sodass die Kinder nach Lust und Laune 'pendeln' konnten. Frühstück war reichhaltig und lecker, Abendessen wechselte zwischen Menü und Buffetform, wobei wir die Buffetform bevorzugen, da sie mehr Auswahl bietet, geschmacklich waren beide Formen zu empfehlen. Ein Kinderspielzimmer gab es auch, süß eingerichtet, aber die Spielsachen schon ziemlich durchgespielt und nicht mehr wirklich vollständig, aber unserem Kleinen hat es trotzdem sehr gut gefallen. Die tägliche Eiszeit für die Kinder wurde auch sehr gut angenommen. Toll ist es, dass man den Indoor-Spielbereich des großen Hotels mitnutzen darf, denn der ist wirklich lohnenswert und bietet viel Bewegungsfreiheit und schöne Spielbereiche. Auch das Schwimmbad kann sich für ein hoteleigenes Bad wirklich sehen lassen und wir haben uns gerne dort aufgehalten. Jetzt noch zum Ort selber: Rotenburg an der Fulda ist ein absolut sehenswertes Fachwerkstädtchen, das mit seinem Charm den bekannteren Orten seiner Art in nichts nachsteht. Fazit: Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear "Kerstin", thank you for the good rating. We would be happy to welcome you again. Kind regards. Hotelmanagement