Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit guten Preis-/ Leistungsverhältnis.

Gut

Wir waren das 1. mal in dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt am Rande der Altstadt unmittelbar an der Bahnlinie. Es hat uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer entspricht dem Hotelstandart. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und entsprach einem guten Sterne Hotel. Während unserem Aufenthalt wurde der Fußboden in der Bar erneuert daher war diese geschlossen. Wir konnten aber gemütlich in der Selbstbedienungsbar sitzen und etwas trinken.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service. Nette und freundliche Mitarbeiter. Besonders der Azubi aus Vietnam war sehr freundlich und bemüht einem behilflich zu sein.

• Am Rande der Altstadt gelegen. Man ist schnell hingelaufen. Die Lage ist unweit des Bahnhofs direkt an der Bahnlinie. Trotzdem haben wir gut geschlafen und hatten keine Lärmbelästigung bemerkt. Die Altstadt ist nur wenige Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Stadt Rotenburg ist eine Erkundung durchaus wert. Die Altstadt mit den vielen Fachwerkhäusern ist durchaus sehenswert. Auch kann ich die Biermanufaktur oder das Laterndel empfehlen . Auch kann man Ausflüge in die Umgebung unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022