Adele (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
immer wieder.

Immer wieder. Preisleistung war sehr gut. Wir waren 6 Personen die sich bei einem Urlaub in Sri Lanka kennengelernt hatten. Für ein Treffen suchte ich die Mitte zwischen Papenburg (Nordsee) und unserer Heimat im Ostallgäu. Wie werden evtl. nächstes Jahr wiederkommen.

• Großße Zimmer. Zweckmäßig eingerichtet.

• Sehr gut. Wir hatten HP . Frühstück und Abendessen als Büfett,- einfach super.

• Sehr gut. Falls man den Zimmerservice nicht beansprucht, kann man ein kl. Säckchen an die Tür hängen und bekommt eine Überraschung. Einfall genial!!!

• In ein paar Minuten ist man zu Fuß im Zentrum.

Man kann die Badelandschaft im Partnerhotel mitbenützen. Super-Super-Super !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Adele

Sehr geehrte "Adele" wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Bemüht, diesen freundlichen Service auch weiterhin aufrechtzuerhalten, würden wir uns sehr freuen, wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Hoteldirektion