Das Hotel macht schon beim eintreten einen sehr guten, sauberen Eindruck und man wird sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist mit 80 Zimmern nicht zu groß und somit verläuft noch alles recht ruhig und überschaubar. Die Gäste sind über alle Altersgruppen und Interesse (Städtereisende, Wellness, Geschäftsleute und Seminarteilnehmer) verteilt und von 3 bis ..80 Jahre alt. Das Hotel ist zur zu empfehlen und wird uns sicherlich noch einmal wieder sehen. Unser Angebot für 149 € für 3 Übernachtungen incl. HP, 1 Massage ...pro Pers. über Tour Vital war sehr gut.
Die Zimmer sind sehr groß, hell und sauber und recht schön eingerichtet. Sie haben ein TV, eine Minibar, eine große Terrasse oder Balkon, Telefon, eine Sitzecke (Sofa und Sessel mit Tisch), einen Schreibtisch sowie ein großes Bad mit Dusche, WC, Föhn.
Das Frühstück sowie das Abend - Menü bzw. Büffet lässt keine Wünsche offen und ist sehr schmackhaft. Auch der Kuchen am Nachmittag ist zu empfehlen.
Der Service ist sehr gut. Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel immer sauber und das Personal immer hilfsbereit. Nur die Ausflugstipps in der Broschüre sollte man nicht ganz so erst nehmen, zumindest nicht die Kilometerangaben. Aus 45 Km zur Wasserkuppe werden in der Praxis schnell mal 95 Km und eine Stadtführung, angekündigt über 1,5 Std. kann auch schon mal 3 Std. dauern.
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Rotenburg. Zu Fuß ist man trotzdem in max. 10 min. in der "City" von Rotenburg. Dort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten (kleine Geschäfte), eine schöne Altstadt und diverse Lokalitäten (wovon das Moritz direkt am Marktplatz sehr zu empfehlen ist). Einziger Wermutstropfen ist der nahe liegende Bahnhof. Von dort hört man gelegentlich den einen oder anderen Zug. Doch uns störte das ist all zu sehr, da wir unser Zimmer zur entgegengesetzten Seite hatten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider muss man zur Sauna durch das ganze Hotel laufen, was im Bademantel nicht für jeden angenehm ist. Eine im Preis enthaltene Massage war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|