Monika (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für einen Familienkurzurlaub

Sehr schönes gemütliches Hotel. Zimmer für 2-3 Personen völlig ausreichend. (Doppelbett + Schlafsofa) Sehr leckeres Essen. Personal sehr (Kinder-) freundlich. Kleiner Spielraum und Spielplatz vorhanden.

• Gut
  • Doppelbett und Schlafsofa vorhanden. Auch ein babybettchen wurde aufgestellt.

• Sehr leckeres Essen vom Buffet. Zum Frühstück gab es Kaffee und sogar Kaffeespezialitäten wie Latte macchiatto, Cappuccino (kostenlos).

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich

• Sehr schönes Städtchen. Lage des Hotels leider direkt neben der Gleise, Nähe Bahnhof. Fenster sind aber gut isoliert.

Aufgrund unseres gebuchten Arrangements konnten wir die Angebote des partnerhotels Göbels mit nutzen. Sehr toller indoorspielplatz und Schwimmbad. Landschaftlich sehr schön gelegen.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrte "Monika" Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Besonders über die positive Rückmeldung unseres Speiseangebots und der Zimmer haben wir uns sehr gefreut. Hoffentlich dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Hoteldirektion