Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (51-55)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, günstig gelegen, gutes Essen

Gepflegtes Hotel in günstiger Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis vor allem für Arrangements. Für meine kurze Auszeit ("Kurztrip mit Wellness") war es perfekt! In der Nähe gibt es ein kleines Wildgehege, das von den Rotenburgern selbst unterhalten wird. Man kann zwar nur Ziegen, Damhirsche und Wildschweine sehen, aber für Kinder ist es bestimmt ein lohnenswertes Ziel. Außerdem führt ein Rundwanderweg daran entlang.

• Mein Zimmer war ein großzügiges Doppelzimmer (Komfortzimmer), das ich allein bewohnt habe. Es hatte einen Balkon, TV und WLAN-Anschluss. Das Zimmer und auch das Bad waren supersauber, auf dem Bett konnte ich gut schlafen.

• Gut
  • Frühstücks- und Abendbuffet waren beide sehr abwechslungsreich und frisch. Abends gab es immer auch ein vegetarisches Gericht. Das einzige, das ich als störend empfunden habe, war die Betriebsamkeit während des Frühstücks. Sobald Gäste den Tisch verlassen hatten, hat das Personal abgedeckt, die Tischdecke gesäubert und neu für die nächste Mahlzeit eingedeckt. Ständig war dadurch Gelaufe und Geklapper um einen herum. Ich finde, zumindest das Eindecken hätte nach Ablauf der offiziellen Frühstückszeit (10.00h) gemacht werden können.

• Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer 1A sauber.

• Gut
  • Innenstadt Rotenburgs ist zu Fuß gut zu erreichen, die Fulda ist ebenfalls ganz nah.

Als Gast des Posthotels kann man den Spa-Bereich des großen Göbels Rodenberg Hotels mit benutzen. Er besteht aus einem großen Strömungsbecken, Whirlpool und einer Saunalandschaft. Alles ist sehr schön angelegt und war auch nicht überlaufen. Die 15-minütige Rückenmassage, die ich als Teil meines Arrangements im Posthotel erhalten habe, war richtig gut und hätte noch länger dauern können...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Ina

Liebe Ina, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Wellness-Aufenthalt bei uns als kleine Auszeit so richtig genießen konnten. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre konstruktive Kritik zu den Arbeiten während des Frühstücksservices. Selbstverständlich werden wir dies in unserem wöchentlichen Abteilungsmeeting besprechen und versuchen, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Advents- und Weihnachtszeit! Viele Grüße vom Posthotel Rotenburg